Cómo añadir música / audio a tu evento

Recomendamos que visites pimero nuestro tutorial ‘Dónde conseguir musica’.

El archivo de audio debe ser MP3 verdadero para funcionar correctamente. Si no estás seguro, usa la herramienta https://mp3cut.net para convertir el archivo a ‘.mp3’.

Estos son los métodos para añadir un archivo mp3 a tu evento.

Método 1

Desde Touchpix.com:

1. Inicia sesión en Touchpix.
  2. Haz click en ‘Eventos’ o pon el cursor sobre ‘Mi cuenta’ y pulsa en ‘Eventos’.
  3. Encuentra el número o nombre de evento que quieres editar.
  4. En esa fila, haz click en el botón con icono de engranaje que está en la columna de ‘Administrar’. Un pequeño menú aparecerá.
  5. Haz click en el icono de papel y lápiz (icono de la izquierda). Si pasas el ratón por encima del botón debería verse una descripción que dice ‘Editar evento’.
  6. Desplázate abajo hasta llegar a la sección ‘Funciones’
  7. Haz click en ‘Elegir Archivo’, debajo de ‘Añadir archivo de audio’.
  8. Elige el archivo mp3 de tu ordenador.
  9. Desplázate hasta el final de la pantalla, haz click en la casilla para aceptar las políticas y pulsa en ‘Enviar’.
Método 2

Desde el iPhone / iPad:

1. Abre la aplicación de Touchpix.
  2. Pulsa en el botón de menú de la esquina superior izquierda y, seguidamente, pulsa ‘Ajustes’.
  3. Usa las flechas de izquierda y derecha para viajar por el menú de ajustes hasta llegar a la sección de ‘Efectos de Vídeo’.
  4. Pulsa en ‘Añadir Efectos’.
  5. Desliza y selecciona ‘Audio’, después haz click en ‘Listo’.
  6. Pulsa en ‘Audio’, dentro de la caja de ‘Efectos Activos’. Debajo aparecerá un menú de selección.
  7. Pulsa en ‘Elegir Archivo’ y busca el archivo de audio que quieres añadir.
  8. Sal del menú de ajustes pulsando ‘Atrás’.

Nota: Touchpix tiene algunos archivos de música incluidos. En el paso 5 busca y añade el efecto de vídeo llamado ‘Música’ en lugar de ‘Audio’. Selecciona la música que quieras y sal del menú de ajustes.