Cómo modificar la configuración de un evento existente

A veces necesitarás cambiar la configuración durante un evento, o justo después de haber creado uno. Así es como puedes hacerlo.

1. Inicia sesión en Touchpix.com.
  2. Visita tu página de eventos.
  3. Busca el nombre o número de evento que quieras editar.
  4. En esa fila, haz click en el icono de engranaje que hay debajo del encabezado ‘Administrar’. Un pequeño menú aparecerá.
  5. Haz click en el icono de papel y lápiz (botón de la izquierda). Si colocas el cursor sobre el botón se mostrará una descripción que dice ‘Editar evento’.
  6. Realiza los cambios necesarios a la configuración del evento.
  7. Acepta las políticas y haz click en ‘Enviar’.