Problema GoPro, carga un fichero viejo repetidamente

Cuando la tarjeta SD o el dispositivo iOS está lleno, un antiguo archivo de vídeo se procesará repetidamente. Esto también puede estar causado por un archivo de vídeo en la tarjeta SD, o la GoPro en sí misma, con una fecha y hora errónea.

Recomendamos formatear la tarjeta SD en la GoPro y reconectar al dispositivo iOS. Activa ‘Borrar último archivo GoPro’ en la configuración de cámara de Touchpix para prevenir este problema.

Formatear tarjeta SD
  1. En la GoPro, pulsa en la pantalla para despertarla y desliza la pantalla de arriba abajo. Sólo para modelos GoPro 8 o superiores, tendrás que deslizar, además, la pantalla de derecha a izquierda y pulsar en ‘Preferencias’.
  2. Desliza el menú hasta abajo del todo y pulsa en ‘Resetear’.
  3. Pulsa en ‘Formatear tarjeta SD’.
  4. La GoPro borrará el contenido de la tarjeta SD.
‘Borrar último archivo GoPro’
  1. Abre la aplicación de Touchpix. Asegúrate que estás en un evento activo o de prueba.
  2. Pulsa en el icono de la esquina superior izquierda y, seguidamente, pulsa en ‘Ajustes’.
  3. Usa las flechas de izquierda a derecha para viajar hasta la sección de ‘Cámara’.
  4. Pulsa el interruptor ‘Borrar último archivo GoPro’ para activar la opción.

Conecta la GoPro al dispositivo iOS.