Los SMS, Whatsapp, emails no se envían (Cola de compartidos)

Compartir es la segunda parte más importante de un fotomatón, por lo que comprobar que la cola se ha enviado es fundamental.

Cola

Primero de todo, accede a la cola de tu evento pulsando en el icono de la esquina superior izquierda seguido del botón ‘Cola’. Ahí, encontrarás los botones ‘Enviar Cola’, ‘Enviar SMS’, ‘Enviar Email’, ‘Resubir Archivos’ y ‘Mostrar Listos’.

• Enviar Cola – se enviarán todos los elementos de tu cola que no se han enviado.
  • Enviar SMS – se enviarán todos los SMS y Whatsapp (texto) de tu cola que no se han enviado.
  • Enviar Email – se enviarán todos los correos electrónicos de tu cola que no se han enviado.
  • Resubir Archivos – se resubirán todos los elementos de tu galería. Sobrescribirá los elementos anteriormente subidos (ideal para fotos editadas a posteriori).
  • Mostrar Listos – ocultará los elementos en cola que se han subido ya sin problemas.

Notas: Recomendamos realizar un test de velocidad antes de enviar tu cola. Una velocidad de subida mínima de 10 Mbps para que tus vídeos salgan de tu cola.

Estado

En la esquina superior derecha podrás ver el estado de tu cola actual:

• Galería web – mostrará el número de elementos que hay subidos en estos momentos en la galería web (galería del evento en Touchpix.com).
  • Galería dentro de la app – mostrará el número de elementos dentro de Touchpix en el dispositivo iOS.
  • Pendientes dentro de la galería app – mostrará el número de elementos pendientes de subirse a la galería web.
  • SMS pendientes – mostrará si hay SMS pendientes de envío para vaciar la cola.
  • Whatsapp pendientes – mostrará si hay algún Whatsapp pendiente de envío para vaciar la cola.
  • Email pendientes – mostrará si hay algún correo electrónico pendiente de envío para vaciar la cola.
  • Estado – este es el estado actual de la cola.

Si enviando la cola, SMS o resubiendo los ficheros no se envían los SMS pendientes, nos entristece sugerir que elimines los SMs de la cola. Para hacerlo, pulsa en el SMS pendiente de enviar (elemento rojo en la lista) y bórralo de la lista.