Acione a sessão de fotos pressionando o botão do obturador (modo Tethered)

Você pode acionar uma sessão pressionando o botão do obturador da câmera.

1. No aplicativo Touchpix, clique no Menu (canto superior esquerdo) e na sequência clique em ‘Câmera’. Se não aparecer a opção ‘Câmera’, clique em ‘Configurações’ e navegue usando as setas para direita/esquerda para encontrar a página ‘Câmera’.
  2. Ative a opção ‘Sessão após o obturador’.
  3. Volte para a tela da sessão e tire uma foto pressionando o botão do obturador da câmera.
    O Touchpix irá capturar a última foto e processá-la.

Observação: isso só funciona com um único modelo de foto.