Como trabalhar com sessões de GIF animado

O Touchpix permite que você organize eventos de cabine de fotos e vídeos. Um recurso é a sessão ‘GIF animado’, que leva a sessão ‘Foto’ para o próximo nível, tirando fotos para criar um novo vídeo. Touchpix usa fotos para criar o resultado do vídeo nesta sessão, ao qual você pode adicionar efeitos de foto e vídeo. O efeito de foto será aplicado a cada foto individual usada como moldura para o vídeo. Os efeitos de vídeo serão aplicados ao vídeo como um todo. Para adicionar estes efeitos:

1. Abra o aplicativo Touchpix.
  2. Ative seu evento e toque no ícone do hambúrguer no canto superior esquerdo, depois toque em ‘Configurações’. Use as setas para a esquerda e para a direita para navegar para o ‘5. Efeitos de foto’ ou ‘6. Seções de efeitos de vídeo’.
  3. Adicione os efeitos de foto que serão aplicados a todas as fotos tiradas durante a sessão. Em seguida, adicione efeitos de vídeo na guia ‘GIF’.

Para o resultado do vídeo ‘GIF animado’, cada foto é exibida pela duração especificada pela configuração ‘Duração do quadro do GIF’ na configuração do seu evento. Se você quiser aprender como alterá-lo, confira este artigo. Você também pode adicionar uma contagem regressiva no meio, o que não é possível na sessão ‘Foto’. Isso dá aos seus visitantes um pouco mais de tempo para mudar de posição e rostos entre as fotos. Você pode encontrar esta opção no ‘1. Seção ‘Sessão’ de suas configurações no aplicativo.

Por padrão, a sessão ‘GIF animado’ gera apenas uma saída de vídeo das fotos tiradas. No entanto, se você deseja obter um resultado de fotos separado do vídeo GIF, deve adicionar um modelo ‘GIF (foto)’ ao evento usando o designer Touchpix. Para ver como fazer isso, confira este vídeo tutorial: