Touchpix Analytics

A Touchpix registra dados analíticos do seu evento, incluindo informações básicas, como quantas sessões foram executadas, quantas vezes cada sessão foi compartilhada e quais métodos de compartilhamento foram usados. Além disso, você pode exportar os endereços de e-mail, SMS e números do WhatsApp usados ​​durante os compartilhamentos como um arquivo .csv (consulte a etapa 5 abaixo).

Cada dispositivo usado no evento armazena seus próprios dados de compartilhamento, portanto, para obter estatísticas precisas, você deve enviar dados de todos os seus dispositivos, se desejar. As estatísticas são carregadas automaticamente quando você fecha seu evento ou sai de sua estação de compartilhamento clicando no Menu e selecionando ‘Fechar evento’ ou ‘Sair da estação de compartilhamento’. Você também pode carregar manualmente os dados durante o evento seguindo estas etapas:

1. Abra seu aplicativo Touchpix.
  2. Toque no botão no canto superior esquerdo (Menu) e selecione ‘Configurações’.
  3. Navegue até ‘1. Sessão’ e role para baixo.
  4. Toque em ‘Upload Analytics’ para enviar seus dados para Touchpix.com.
  5. Para acessar seus dados, vá para a página de eventos, localize a linha do evento e clique no ícone da janela na coluna ‘Dados’.

Na página de estatísticas, verifique os dados de todos os seus dispositivos. Abaixo dos botões ‘Telefones’ e ‘E-mails’, você encontrará um menu suspenso que lista todos os dispositivos usados, incluindo os compartilhamentos da galeria da web.