«Airdrop» es el único método para compartir & vídeos no se suben a la nube

Si estás grabando vídeos con la cámara GoPro y encuentras que tan solo está «Aidrop» como opción para compartir, es probably que estés grabando en resolución 4K. No está permitido subir los vídeos 4K a la nube y, por ello, los vídeos no se pueden compartir mediante SMS, WhatsApp o email.

Cuando uses los modelos GoPro Hero 11, 11 mini y 12, debes tener cuidado con la configuración. Estos modelos de GoPro ofrecen dos modos de control: «Fácil» y «Pro». Por defecto el ajuste seleccionado es el modo «Fácil», que proporciona vídeos optimizados en resolución 4K con sólo pulsar el botón de grabación. Sin embargo, Touchpix requiere que la GoPro esté configurada en modo «Pro» para acceder y modificar diversas configuraciones de Protune de GoPro, incluyendo resolución, FPS y más. Touchpix cambia automáticamente tu cámara GoPro al modo «Pro» al conectarla, pero a veces la cámara no sigue la instrucción o se utilizan modelos más nuevos de cámaras. Hasta la próxima actualización de Touchpix, recomendamos configurar manualmente tu cámara en modo «Pro». Para hacerlo:

1. Enciende tu cámara GoPro.
  2. En la pantalla de tu cámara, desliza el dedo de arriba hacia abajo y aparecerá un menú de configuración.
  3. Desliza el dedo de derecha a izquierda.
  4. Verás el botón «Control: Fácil», tócalo y cámbialo a «Pro».
  5. Tu GoPro estará lista para su uso.

Si el problema persiste, deberás considerar revisar tu plantilla de evento. Podría tratarse de una plantilla en resolución 4K.»