Cerrar evento (Estado del evento de Activo -> Finalizado)

Abre la aplicación Touchpix en tu dispositivo iOS.

1. Pulsa en el icono de menú de la esquina superior izquierda.
  2. Anota el número del evento.
  3. Pulsa en ‘Cerrar evento’.
  4. Ve a Touchpix.com / Mi cuenta / Eventos, busca el número de evento anotado y pulsa en el icono de QR.
  5. Muéstrale al teléfono el QR que aparecerá en pantalla.
  6. Espera hasta que la cola de compartidos finalice (comprueba que los archivos, SMS, Email… se han enviado).
  7. Selecciona las opciones de tu interés y pulsa en ‘Cerrar evento’.

Una vez finalices con los pasos, las estadísticas de tu evento se subirán al servidor. Inmediatamente después se te enviará al menú principal. Desde ahí podrás activar un nuevo evento.