Cómo añadir Capas Superpuestas Animadas, Bengalas y Confeti en la app de Touchpix

Touchpix tiene algunas capas de superposición animadas que puedes usar para darle un aspecto apasionante a tu resultado final.

1. Compra y descarga el pack en tu dispositivo
  2. Crea un evento y actívalo en tu aplicación Touchpix
  3. Dirígete a la sección «Efectos de vídeo» en la pantalla de ajustes
  4. Selecciona el tipo de sesión deseado para el efecto entre: ‘Video’, ‘Boomerang’, ‘GIF’ o ‘Slomo’
  5. Selecciona «Añadir Efecto» y busca el efecto «Overlay Black» en la lista
  6. Una vez agregado, toca el efecto en la línea de tiempo seguido de tocar el botón «Elegir archivo» en el menú inferior
  7. Navega por la carpeta en la que has descargado el pack y elige el archivo .mp4 para añadirlo a tu evento
  8. Vuelve atrás a la pantalla principal y graba tu vídeo.