Cómo añadir Capas Superpuestas Animadas, Bengalas y Confeti en la app de Touchpix

Touchpix tiene algunas capas de superposición animadas que puedes usar para darle un aspecto apasionante a tu resultado final.

1. Compra y descarga el pack en tu dispositivo.
  2. Crea un evento y actívalo en tu aplicación Touchpix.
  3. Dirígete a la sección ‘Efectos de vídeo’ en el menú de ajustes.
  4. Haz click en ‘Añadir Efecto’ y busca el efecto de vídeo ‘Superposición Negra’.
  5. Selecciona el efecto, que está dentro del cuadro ‘Efectos Aplicados’, y seguídamente haz click en ‘Elegir Archivo’ que aparece en el menú de abajo.
  6. Navega por la carpeta en la que has descargado el pack y elige el archivo .mp4 para añadirlo a tu evento.