Cómo crear un evento preestablecido

Crear un evento es el primer paso para usar la aplicación de Touchpix. Recomendamos usar un ordenador o tableta para esto (no compatible con una Chromebook).

Primero, necesitará crear una cuenta en Touchpix. ¿Necesita ayuda? Puede seguir nuestro tutorial.

1. En la página principal coloque el cursor sobre el botón «Mi Cuenta» en la barra superior.
  2. Haga click sobre la opción «Eventos».
  3. Coloque el cursor sobre el botón «Crear nuevo evento» y haga click sobre la opción «Crear evento preestablecido». Si desea crear un evento personalizado visite el tutorial «Cómo crear un evento personalizado».
  4. Seleccione su preselección deseada y haga click sobre el botón «Confirmar».
  5. Establezca un nombre para su evento, acepte nuestras «Políticas de Privacidad» y «Términos y Condiciones Generales» y haga click en el botón «Crear evento».
  6. Escanee el código QR usando la aplicación de Touchpix en su dispositivo para empezar su evento.

No deje de ver nuestro tutorial de cómo crear sus propios diseños para hacer que su evento destaque.