Como instalar la versión local de IA

Para utilizar la función de IA local del espejo fotográfico, debes seguir estos pasos. Descarga el siguiente archivo y descomprímelo en tu carpeta de Documentos. Los siguientes pasos son necesarios solo una vez antes de usar el sistema de IA local.

Abre la aplicación Terminal usando la función de búsqueda (cmd+espacio).

1 – Escribe este comando, presiona «Enter» y sigue los pasos:
/bin/bash -c “$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/HEAD/uninstall.sh)”

Despues:
/bin/bash -c «$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/HEAD/install.sh
Nota: Si devuelve el error ‘#: “#!/bin/bash: No such file or directory» por favor, escribe y reemplaza las comillas manualmente, el formato es importante.

2 – Anota tu contraseña y presiona «Enter» dos veces. Luego espera hasta que termine.

3 – Haz lo que te diga la terminal. Lee la salida proporcionada por el terminal y localiza este texto, sigue los pasos:

==> Siguientes pasos:

• Ejecuta estos dos comandos en tu terminal para agregar Homebrew a tu PATH:

(echo; echo ‘eval «$(/opt/homebrew/bin/brew shellenv)»‘) >> /Users/XXXXXXXXXXX/.zprofile

eval «$(/opt/homebrew/bin/brew shellenv)»

4 – Luego ejecuta este comando, presiona la tecla de retorno y espera:
brew install cmake protobuf rust [email protected] git wget

5 – Escribe este comando, presiona la tecla de retorno y si aparece una ventana, acepta el mensaje:
xcode-select –install

6 – Escribe este y presiona la tecla de retorno:
xcode-select -p

7 – Luego escribe esto y presiona la tecla de retorno:
export SDKROOT=$(xcrun –sdk macosx –show-sdk-path)

Pasos al ejecutar cada vez en el espejo:

1 – Dirígete a documentos, busca «Run Local AI.app».

2 – Haz clic derecho en la aplicación, luego haz clic en «Abrir». Acepta todos los permisos requeridos y espera hasta que termine de instalarse.