Convertir un vídeo Prores 4444 alfa a HEVC alfa

Archivos con canales alfa pueden usarse para crear capas animadas superpuestas de procesamiento rápido (Efectos de vídeo ‘Superposición alfa’) y fondos transparentes (Efecto de vídeo ‘Quitar Fondo + video’).

Este tutorial muestra cómo convertir un archivo Prores 4444 con alfa a un archivo HEVC con canal alfa. Este es el archivo aceptado por los efectos de vídeo ‘Superposición alfa’ y ‘Quitar Fondo + video’. La metodología mostrada en estas capturas de pantalla sólo funciona para el archivo creado con Premiere Pro o After Effects en un Macbook con chip M1. Si has creado el archivo Prores 4444 en un ordenador Windows, puedes utilizar nuestro convertidor en línea. Encontrarás el convertidor aquí: https://converter.touchpix.com

Paso 1

Haz click derecho sobre el fichero (Prores 4444 con canal alfa) y haz click en Codificar los Archivos de Vídeo Seleccionados

Paso 2

Selecciona HEVC 1080p

Paso 3

Activa Preservar Transparencia y pulsa Continuar