El navegador no carga la galería o los vídeos de touchpix.com

A veces realizamos tareas de mantenimiento en nuestros servidores o pueden ocurrir otros problemas. Durante el mantenimiento, es posible que encuentres un mensaje de error de carga del servidor. En algunas situaciones, si ves una página en blanco, puede indicar que ha ocurrido algo inesperado. Tu navegador podría almacenar en caché esta página en blanco, lo que significa que incluso después de que se haya solucionado el problema, seguirás viendo la página en blanco. Para dejar de verla, te recomendamos eliminar la caché de tu dispositivo. Puedes probar con los siguientes atajos de teclado:

PC

Chrome: Pulsa Ctrl+F5
Firefox: Pulsa Ctrl+F5 o Ctrl+Mayús+R
Safari: Pulsa Ctrl+F5

Mac

Chrome: Pulsa Comando(⌘)+Mayús+R
Firefox: Pulsa Comando(⌘)+Mayús+R
Safari: Pulsa Comando(⌘)+Opción+R

Dispositivo Android (Chrome)

1. Ve a los ajustes de tu dispositivo.
  2. Pulsa en Aplicaciones y Notificaciones.
  3. Encuentra y pulsa en Chrome.
  4. Pulsa en Almacenamiento y Caché
  5. Borra la caché.

iPhone/iPad (Safari)

1. Ve a los ajustes de tu dispositivo.
  2. Desliza hacia abajo y pulsa en Safari.
  3. Pulsa en Borrar Historial y Datos Web.
  4. Confirma tu selección.