Mi capa superpuesta no aparece en mi vídeo final

Aquí está cómo añadir la capa de superposición a tu evento.

Añadir capa de superposición
  1. Abre tu aplicación Touchpix.
  2. Pulsa en el icono de la esquina superior izquierda y anota el número de evento que aparece ‘#XXXXXXX’.
  3. Ve a la página de eventos de tu cuenta.
  4. Busca el código de evento del paso 2 listado en esta página.
  5. Pulsa en el icono de ‘overlays’ para ese evento específico.
  6. Tus capas superpuestas deberían aparecer en pantalla.
  7. Para las capas de superposición creadas con el diseñador: Comprueba que la columna de ‘tipo de capa’ coincide con el tipo de sesión con la que es compatible (por ejemplo, para una sesión slowmo necesitas la capa suerpuesta de tipo slowmo).
  8. Para las capas de superposición creadas con el nuevo diseñador: Comprueba que la imagen preliminar concida con el diseño que has añadido al evento. Si la imagen preliminar que aparece es correcta, por favor, recarga el evento en la aplicación de Touchpix para actualizar la configuración de tu evento.