No veo la suscripción que he comprado en la aplicación iOS en mi cuenta Touchpix.com

Las suscripciones Apple que compras dentro de la aplicación iOS de Touchpix no están vinculadas a tu cuenta en Touchpix.com. Pero no tienen por qué. Todo lo que haces en Touchpix.com es gratuito y no requiere de una suscripción.

La única función que requiere una suscripción es la de activar un evento en la aplicación de Touchpix. Este es el principal motivo por cual no verás tu suscripción iOS en la web de Touchpix.com y sólo lo verás en la aplicación.