Problema GoPro, ‘Ha habido un error en la descarga del vídeo de la GoPro’

Hay diferentes razones por las cuales este mensaje de alerta puede aparecer. Aquí un listado con alguna de las soluciones:

• No utilices una GoPro 11 mini para hacer fotos o grabar sesiones GIF. La GoPro 11 mini es incompatible con el modo foto.
  • Asegúrate que hay una tarjeta SD en la GoPro.
  • Si hay una SD en la GoPro, formatéala yendo a preferencias / Reset / Formatear SD.
  • Asegúrate que la Fecha y Hora está a fecha de hoy (si la fecha está mal Touchpix puede padecer al descargar los archivos).
  • Cuando tomas fotos pero la GoPro no está configurada en modo ‘Foto’, sino en ‘Ráfaga’ o ‘Liveburst’. Configura la GoPro en modo ‘Foto’, que es el único modo de foto compatible.
  • Cuando estás tomando fotos y tu GoPro es nueva. Necesitas cambiar manualmente al modo fotos deslizando la pantalla de la GoPro. Una vez lo hagas, acepta el aviso de la GoPro y desde ese momento ya podrás cambiar automáticamente entre los modos vídeo y fotos.
  • Si estás utilizando una GoPro 7 o anterior, desactiva el botón ‘Usando GoPro 7 o inferior’ e inicia una conexión inalámbrica haciendo uso de la funcionalidad ‘Conectar con GoPro’. Después, enciende el primer botón otra vez.
  • Apaga el iPad/iPhone y la GoPro. Quítale la batería a la GoPro y colócasela de nuevo. Después, enciende ambos dispositivos y prueba a reconectar.
  • Restablece la configuración de red en el dispositivo iOS: Ajustes / General / Transferir o restablecer el iPhone/iPad / Restablecer / Restablecer ajustes de red.
  • Restablece la GoPro yendo a Preferencias / Restablecer / Reinicio de fábrica.