Problema GoPro, la aplicación queda bloqueada en ‘Listando materiales de la GoPro’

Restablece la conexión en la sección de ‘Conexiones’ de la GoPro y formatea la tarjeta SD.

Restablecer la Conexión
  1. En la GoPro, pulsa en la pantalla para despertarla y desliza la pantalla de arriba abajo. Para modelos GoPro 8 o superiores, tendrás que deslizar, además, la pantalla de derecha a izquierda.
  2. Pulsa en ‘Conexiones’.
  3. Desliza abajo y pulsa en ‘Resetear Conexiones’.
  4. Pulsa en ‘Resetear’ para confirmar.
Formatear la Tarjeta SD
  1. En la GoPro, pulsa en la pantalla para despertarla y desliza la pantalla de arriba abajo. Para modelos GoPro 8 o superiores, tendrás que deslizar, además, la pantalla de derecha a izquierda y pulsar en ‘Preferencias’.
  2. Desliza el menú hasta abajo del todo y pulsa en ‘Resetear’.
  3. Pulsa en ‘Formatear tarjeta SD’.
  4. La GoPro borrará el contenido de la tarjeta SD.

Vuelve a conectar la GoPro al dispositivo iOS.