Suscripción DuoPass

Descripción general

La suscripción DuoPass te permite activar eventos en dispositivos iOS y Android. Puedes activar hasta un máximo de cuatro dispositivos/eventos al mismo tiempo. Configurar una estación de compartición no cuenta como una activación.

Las suscripciones DuoPass se pueden comprar directamente en la tienda de Touchpix.com y se asocian a tu cuenta de Touchpix.com. Para activar eventos, simplemente inicia sesión con la cuenta en la que compraste la suscripción, visita tu página de eventos, abre el código QR de uno de ellos y léelo con tu aplicación Touchpix y listo. Compartir tu cuenta con cualquier persona que no sean tus empleados no está permitido. Para más información, por favor visita nuestros Términos y Condiciones Generales.

Touchpix ofrece cuatro suscripciones de diferentes duraciones: semanal (1 semana), mensual (1 mes), hemianual (6 meses) y anual (1 año). Todas las suscripciones se renovarán automáticamente una hora antes de que el periodo contratado termine. Si el pago de la renovación falla, la suscripción no se extenderá. Si deseas cancelar la renovación de tu suscripción puedes visitar nuestro artículo con instrucciones detalladas.

Las activaciones de evento con tus dispositivos están vinculadas a tu suscripción. Para desvincular un dispositivo de tu suscripción, utiliza el dispositivo en cuestión y cierra un evento con él.

Requerimientos

Para garantizar un funcionamiento adecuado de DuoPass, utiliza:

• iOS 16 o posterior en tus dispositivos iOS.
  • Android 10 o posterior en tus dispositivos Android.