Assinatura DuoPass

Descrição geral

A assinatura DuoPass oferece a capacidade de ativar eventos em dispositivos iOS e Android, permitindo a ativação simultânea de até quatro eventos/dispositivos. A configuração de uma estação de compartilhamento não conta como uma ativação.

As assinaturas do DuoPass podem ser adquiridas diretamente na loja Touchpix.com e estão associadas à sua conta Touchpix.com. Para ativar os eventos, basta fazer o login com a conta pela qual a compra foi realizada. Compartilhar sua conta com qualquer pessoa que não seja seus colegas da empresa é estritamente proibido. Para mais informações, consulte os nossos Termos e Condições Gerais.

A Touchpix oferece quatro opções diferentes de duração de assinatura: semanal (1 semana), mensal (1 mês), semestral (6 meses) e anual (1 ano). Todas as assinaturas são configuradas para serem renovadas automaticamente uma hora antes do término do período contratado. Se o pagamento da renovação falhar, a assinatura não será prorrogada. Se desejar cancelar sua assinatura antes da renovação, você pode encontrar instruções detalhadas em nosso artigo.

As ativações de eventos estão vinculadas à sua assinatura. Para desvincular um dispositivo de sua assinatura, pegue este dispositivo específico e feche um evento com ele.

Requisitos

Para garantir a funcionalidade adequada, o DuoPass requer o seguinte:

• iOS 16 ou posterior em seus dispositivos iOS.
  • Android 10 ou posterior em seus dispositivos Android.