Dispositivos/hardware recomendados e compatíveis com Touchpix

Você pode usar todas as lentes disponíveis para iPhone e iPad. Você pode, inclusive, conectar uma GoPro ou uma câmera DSLR ao aplicativo TouchPix. Ser capaz de utilizar iPhone, iPad, GoPro, câmeras DSLR e dispositivos Android faz da Touchpix a ferramenta 360 mais versátil do mercado.

iOS

iPhone
  • iPhone 11, 12, 13, 14 de qualquer modelo (Pro, Pro Max): Recomendado para o ultrawide angle da câmera traseira. Recomendamos também usar a câmera da parte de trás do iPhone porque ela pode capturar altas taxas de quadros de 120 FPS (frames por segundo). Uma alta taxa de quadros como 120 FPS fará com que seu efeito de slow-motion fique ótimo.
iPad
  • iPad 2020 ou superior para cabines de fotos
  • Não recomendamos o uso de iPads como dispositivos de gravação para spinners 360, pois eles não suportam 120 FPS com todas as lentes.
Câmeras GoPro
  • GoPro 8, 9, 10, 11, 12 (Black Series) que permitem a gravação com 120 FPS. A GoPro 7 também é suportada, mas não é recomendado o seu uso.
  • GoPro 10, 11 e 12 (Black Series) para conexão via cabo.
  • Não recomendamos a GoPro 11 mini para sessões de fotos. A câmera não suporta o modo de fotografia.

Recomenda-se ter um dispositivo iOS com um plano de dados móveis (LTE/4G/5G) para garantir que você tenha internet para compartilhamentos. Isso é para casos em que a GoPro é controlada via wifi.

iPads como Estação de Compartilhamento
  • iPad Air (3º geração)
  • iPad Air (4º geração)
  • iPad Pro (recomendado, todos os modelos)
Apple TV box (streaming content to any TV)
  • Apple TV HD (4º geração)
Marcas de Spinner compatíveis
  • Dzen
  • Orcavue
  • Accha Tech
  • Personalizado (spinners com controlador Bluetooth)

Android

Nosso aplicativo é compatível com uma ampla gama de dispositivos Android. No entanto, devido ao grande número de dispositivos Android disponíveis no mercado, não é viável para nós testar nosso aplicativo em cada um deles. Realizamos testes extensivos em dispositivos Android populares e compilamos uma lista de dispositivos que provavelmente serão compatíveis com o aplicativo. Observe que essa lista não é exaustiva, e pode haver outros dispositivos Android compatíveis com nosso sistema.

Dispositivos Compatíveis testados pela Touchpix
  • Google:
    • Pixel 6A **
    • Pixel 7 **
    • Pixel 7 Pro **
  • Samsung:
    • Galaxy S9 *
    • Galaxy S10 *
    • Galaxy S21
    • Galaxy S22
    • Galaxy S23
    • Galaxy S20 FE
    • Galaxy Z Fold 4
    • Galaxy Tab S8
  • Realme:
    • GT Master Edition *

*Não compatíveis com a GoPro via cabo (mesmo com Android 13)
** Tem Wifi duplo (Wifi direto)
Esteja ciente que as câmeras embutidas para alguns dispositivos, como o Galaxy Tab A8, podem não ser compatíveis com a TouchPix..

Câmeras GoPro
  • GoPro 8, 9, 10, 11, 12 (Black Series) que permitem a gravação com 120 FPS. A GoPro 7 também é suportada, mas não é recomendado o seu uso.
  • GoPro 10 (Black Series) para conexão via cabo.
Android + GoPro:

A GoPro pode ser usada com um dispositivo Android que tenha a versão mínima do Android 13. No entanto, é possível que dispositivos low-end específicos ainda não sejam compatíveis mesmo com essa versão. Como tal, é altamente recomendável usar dispositivos mid-high-end para garantir a funcionalidade adequada ao usar a GoPro com um dispositivo Android.
Importante: Se o seu dispositivo não tiver Wifi duplo (ou Wifi direto), a conexão sem fio à GoPro pode resultar em uma perda de conexão com a Internet, incluindo dados móveis.