Fechar Evento (Status do Evento Ativo -> Concluído)

Abra o Touchpix no seu dispositivo iOS

1. Toque no menu no canto superior esquerdo.
  2. Anote o número do evento.
  3. Toque em ‘Fechar evento’.
  4. Vá para Touchpix.com > Minha conta > Eventos e procure o ícone QR do evento que deseja fechar, conforme número anotado no passo 2. Clique sobre o QR.
  5. Aponte a câmera do telefone para o QR Code.
  6. Aguarde até que a fila de compartilhamento termine (todos os uploads, SMS, e-mails… foram enviados).
  7. Selecione a opção que deseja ativar e, em seguida, toque em ‘Fechar evento’.

Depois que as etapas forem concluídas, as análises do seu evento serão enviadas para o servidor. Imediatamente depois, você será redirecionado para o menu principal. A partir daí, você poderá ativar um novo evento.