Função de IA local

Para usar a função de IA local do espelho interativo, você deve seguir estes passos. Baixe o seguinte arquivo e descomprima-o na sua pasta de Documentos. Os passos a seguir são necessários apenas uma vez antes de usar o sistema de IA local.

Abra o aplicativo Terminal usando a função de pesquisa (cmd+espaço).

1 – Escreva este comando, pressione “Enter” e siga os passos:
/bin/bash -c “$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/HEAD/uninstall.sh)”

/bin/bash -c “$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/HEAD/install.sh)”
Nota: Se retornar o erro ‘#: “#!/bin/bash: No such file or directory”, por favor, escreva e substitua as aspas manualmente, a formatação é importante.

2 – Anote sua senha e pressione “Enter” duas vezes. Depois, aguarde até terminar.

3 – Faça como eles dizem. Leia a saída fornecida pelo terminal e localize este texto, siga os passos:

==> Próximos passos:

• Execute esses dois comandos no seu terminal para adicionar o Homebrew ao seu PATH:

(echo; echo ‘eval “$(/opt/homebrew/bin/brew shellenv)”‘) >> /Users/XXXXXXXXXXX/.zprofile

eval “$(/opt/homebrew/bin/brew shellenv)”

4 – Depois execute este comando, pressione a tecla de retorno e aguarde:
brew install cmake protobuf rust [email protected] git wget

5 – Escreva este comando, pressione a tecla de retorno e, se uma janela aparecer, aceite o prompt:
xcode-select –install

6 – Escreva este e pressione a tecla de retorno:
xcode-select -p

7 – Então escreva isso e pressione a tecla de retorno:
export SDKROOT=$(xcrun –sdk macosx –show-sdk-path)

Passos ao executar o espelho:

1 – Vá para documentos, encontre “Run Local AI.app”.

2 – Clique com o botão direito do mouse no aplicativo, depois clique em “Abrir”. Aceite todas as permissões necessárias e aguarde até que termine de instalar.