Analíticas en Touchpix

Touchpix guarda datos analíticos de su evento, incluyendo información básica como cuántas sesiones fueron realizadas, cuántas veces cada sesión fue compartida, y qué método de compartir fue usado. Adicionalmente, puede exportar las direcciones de correo electrónico, números de SMS y de Whatsapp usados para compartir en un archivo .CSV

Cada dispositivo usado en su evento guarda sus propios datos, para obtener estadísticas precisas, deberá subir esos datos desde todos los dispositivos que desee. Estas estadísticas se suben automáticamente cuándo cierra su evento o sale de una estación compartida de la siguiente manera:

1. Abrir el menú lateral
  2. Tocar en «Cerrar Evento» o «Salir de la estación compartida»
  3. Completar los pasos para la opción seleccionada

También puede subir los datos manualmente durante el evento siguiendo estos pasos:

1. Abrir la aplicación de Touchpix
  2. Toque el botón «Ajustes» o el logo de su evento en la parte superior de la pantalla
  3. En el menú lateral, localice el grupo de ajustes MARKETING
  4. Toque la opción «Analíticas»
  5. Seleccione la función «Subir Analíticas»

Para acceder a sus datos, vaya a su página de eventos, encuentre la fila de su evento, y haga click en el ícono debajo de la columna «Datos».