Analíticas en Touchpix

Touchpix registra los datos analíticos de tu evento, incluyendo información básica como cuántas sesiones se han llevado a cabo, cuántas veces se ha compartido cada sesión y qué métodos de compartición se han usado. Además, puedes exportar las direcciones de correo electrónico, los números de SMS y de WhatsApp utilizados durante el evento en un archivo .csv (ver paso 5 más abajo).

Cada dispositivo utilizado en el evento almacena sus propios datos de compartición, por lo que para obtener estadísticas precisas, debes subir los datos de todos tus dispositivos, si lo deseas. Los datos se suben automáticamente cuando cierras tu evento o sales de tu estación de compartir, haciendo clic en el icono en la esquina superior izquierda y seleccionando ‘Cerrar evento’ o ‘Dejar de compartir’. También puedes subir los datos manualmente durante el evento siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Touchpix.
  2. Toca el botón en la esquina superior izquierda y selecciona ‘Ajustes’.
  3. Ve a la sección ‘1. Sesión’ y desplázate hacia abajo.
  4. Toca ‘Subir analíticas’ para subir tus datos a Touchpix.com.
  5. Para acceder a tus datos, ve a la página de eventos, localiza la fila de tu evento y haz clic en el icono de la ventana debajo de la columna ‘Datos’.

En la página de estadísticas, asegúrate de comprobar los datos de todos tus dispositivos. Debajo de los botones ‘Phones’ y ‘Emails’, encontrarás un menú desplegable que lista todos los dispositivos utilizados, incluyendo la propia galería web.