Cancelar suscripción

Touchpix ofrece suscripciones DuoPass en la tienda online de Touchpix.com, las cuales funcionan simultáneamente en dispositivos iOS y Android. Además, hay suscripciones también disponibles en la propia aplicación iOS. Si deseas cancelar tu suscripción, puedes cancelar la renovación de la suscripción.

Suscripciones DuoPass

Cancelar la suscripción DuoPass es sencillo. Para ello:

1. Dirígete a tu cuenta en Touchpix.com.
  2. Pulsa en ‘Suscripciones’.
  3. Selecciona la suscripción que deseas cancelar y pulsa en ‘Ver’.
  4. Desactiva el interruptor de ‘Renovación automática’. Si no ves este interruptor querrá decir que tu suscripción no tiene fecha de renovación asignada, por lo que ya está cancelada.

Esto desactivará la Auto Renovación de tu suscripción Touchpix. Puedes extenderla en cualquier momento.

Suscripciones en la aplicación

Puedes cancelar una suscripción en el iPhone o iPad donde compraste la suscripción

1. Ve a ‘Ajustes’ en tu dispositivo iOS.
  2. Arriba verás tú nombre o el nombre de la compañía. Púlsalo.
  3. Pulsa en ‘Suscripciones’.
  4. Pulsa en ‘Touchpix’.
  5. Pulsa el botón de ‘Cancelar suscripción’ en la parte baja de la pantalla.

Nota: Si no ves ‘cancelar suscripción’, quiere decir que ya has dado de baja la suscripción y no se te cobrará más.