Cerrar un evento parcialmente (Sólo en un dispositivo)

Abra Touchpix en su dispositivo.

1. Toque el botón «Ajustes» o el logo del evento en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione la opción «Cerrar Evento».
  3. Vaya a la pantalla de eventos en Touchpix.com y encuentre el ícono del código QR del evento, haga click sobre él.
  4. Muestre el código QR a la cámara de su dispositivo.
  5. Espere a que la cola de archivos finalice (subidas de archivos a la nube y métodos de compartir hayan sido enviados).
  6. Toque el botón «Cerrar el evento».
  7. Toque el botón «Sólo este».

Ahora se encuentra fuera del evento y uno nuevo (o el mismo) puede ser activado en su dispositivo ya que permanece en el estado Activo hasta que sea cerrado por completo.