Cómo conectar su spinner Orcavue a la aplicación de Touchpix

Conecte la aplicación de Touchpix a su controlador Orcavue.

1. Enciende tu controlador Orcavue y active el modo «App» con el mando DIR.
  2. Ahora en su aplicación de Touchpix, abra el menú lateral tocando el botón «Configuraciones»
  3. Seleccione la opción «Métodos de Bluetooth» debajo de la categoría «Bluetooth».
  4. Cambie a la opción de «Orcavue».
  5. Toca el botón «Conectar a Orcavue» y espere a que su dispositivo aparezca en la lista.
  6. Seleccione su dispositivo y toque el botón «Conectar».
  7. Vuelva atrás y verá su dispositivo conectado.
  8. Cambie la velocidad o dirección del spinner de ser necesario.

Puede usar su clicker para lanzar el spinner y la session al mismo tiempo.