Cómo crear un evento personalizado

Crear un evento personalizado te permite especificar un montón de variables.

1. Inicia sesión en Touchpix (https://touchpix.com/es/).
  2. Coloca el cursor sobre la opción ‘Crear evento’ en la barra superior.
  3. Haz click en ‘Crear evento personalizado’.
  4. Rellena cada categoría para personalizar la configuración de tu nuevo evento.
  5. Acepta las ‘Políticas de privacidad’ y los ‘Términos y Condiciones Generales’. Entonces, envía el formulario con la configuración.
  6. El evento ha sido generado. Utiliza el código QR para activar tu evento.

En caso de que pierdas el código QR, puedes usar nuestro tutorial para encontrarlo de nuevo.