¿Cómo podemos ayudarte?
Todos los temas
Estás aquí:

Conectando tu GoPro por cable (recomendado)

Configuración por cable

La aplicación de Touchpix te permite conectar tu GoPro por cable. Esta integración sólo es compatible con las series GoPro Hero 10 y 11 Black.
Usar una GoPro conectada por cable es lo ideal debido a que su tasa de transferencia de archivos es más alta comparada con la conexión WiFi/Bluetooth. La conexión por cable no necesita de una conexión WiFi, por lo que te permite subir archivos a la nube mientras utilizas la GoPro en el dispositivo de grabación.

Requerimientos

La versión de firmware de la GoPro debe estar actualizada, o al menos debe ser >= 1.30.00 para la Hero 10, >= 1.12.00 para la Hero 11 y >= 1.10.00 para la Hero 12.
Recomendamos adquirir un adaptador ‘Lightning a USB para cámara’ de Apple si quieres usar un iPhone o iPad con conexión lightning (NO utilizes el adaptador lightning a USB con puerto de alimentación). Recomendamos usar un conector USB-C a USB-A si vas a utilizar un iPad pro con conexión USB-C y un adaptador (un cable USB-C a USB-C para una conexión directa también es válido).

Pasos

1. Abre la aplicación de Touchpix y haz click en el icono de la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa en ‘Camara’ y ve a la pestaña ‘GoPro’ seguido de pulsar el botón ‘Conectar a GoPro’.
  3. Este menu lista las GoPro disponibles dentro del rango Bluetooth. Si no ves GoPro disponibles, pulsa en el botón ‘Actualizar’ o verifica que tu conexión bluetooth está encendida.
  4. Pulsa en la GoPro a la que quieres conectar, conecta el cable USB al adaptador USB y conecta el adaptador al iPhone o iPad. Espera hasta que aparezca ‘USB conectado’ en la pantalla de la GoPro.
  5. Selecciona la opción ‘Cable (GoPro 10, 11 y 12)’ y, ¡disfruta de tu conexión GoPro por cable!

¿Experimentas problemas al conectar a la GoPro? Visita nuestro artículo de solución de problemas.

Nota: No bloquees el dispositivo, en ese caso la conexión por cable fallará tras unos minutos y será necesario reconectar la GoPro.