Empezar una sesión de foto al presionar el botón de captura de la DSLR (Tether)

Puede empezar una sesión de foto al presionar el botón de captura de su cámara.

1. Despliegue el menú lateral y localice el grupo de ajustes ESENCIALES
  2. Seleccione la opción «Cámara»
  3. Seleccione la lengüeta DSLR y conecte su cámara (siga estos pasos si necesita ayuda para conectar una cámara DSLR)
  4. Encienda la función «Sesión después del obturador»
  5. Vuelva atrás a la pantalla principal y saque una foto tocando el botón de captura de su cámara. Touchpix tomará la última foto y la procesará

Nota: esto sólo funciona en diseños de foto única.