Formatos y resolución recomendada para branding

Touchpix permite la personalización completa tanto de los elementos de la aplicación como de la galería web, mira cómo editarlos. A continuación, se indican los formatos y dimensiones recomendados para cada opción personalizable. Esto permite que tus diseños estén optimizados para la mejor calidad visual y rendimiento en ambas plataformas. Seguir estas pautas te ayudará a crear una experiencia de usuario fluida y visualmente atractiva.

Recomendamos comenzar buscando la resolución de pantalla del dispositivo que vayas a utilizar.

Dónde encontrar la resolución de pantalla de tu dispositivo

La mayoría de las aplicaciones redimensionan automáticamente las imágenes utilizadas para ajustarse al ancho de pantalla, pero esto puede ser problemático si se usa un fondo diseñado para un iPad en un iPhone, o viceversa. Las diferencias en las proporciones de pantalla pueden hacer que las imágenes se estiren o se compriman, distorsionando las proporciones originales. Para evitar esto, te recomendamos los siguientes pasos:

1. Abre los ajustes en tu dispositivo iOS o Android.
  2. Navega a «General > Información» (iOS) o «Acerca del teléfono» (Android) para encontrar el modelo de tu dispositivo.
  3. Visita DeviceSpecifications y busca el modelo de tu dispositivo.
  4. En la pestaña «Especificaciones», navega a la sección «Pantalla» y encuentra los detalles de «Resolución» (proporcionados en orientación vertical).

Por ejemplo, si buscas «iPhone 16 Pro Max», la resolución es 1320 × 2868 píxeles. Para diseñar fondos en orientación vertical usa estos valores. Si vas a diseñar fondos en orientación apaisada, simplemente intercambia los valores para obtener 2868 × 1320 píxeles y obtener resultados óptimos.

Detalles de Marca (branding)

Branding de la aplicación
  • Logo del evento:
    • Dimensiones: La aplicación recorta a 80 px como máximo si se excede.
    • Tamaño maximo: 2 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG
  • Diseños de botones:
    • Dimensiones: 100 × 100 px
    • Tamaño maximo: 5 MB
    • Formatos: PNG, JSON
  • Fondo de la aplicación:
    • Dimensiones: Usa la resolución de pantalla de tu dispositivo.
    • Tamaño maximo: 15 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG, MOV, MP4
  • Pantalla de cuenta atrás:
    • Dimensiones: Usa la resolución de pantalla de tu dispositivo.
    • Tamaño maximo: 5 MB
    • Formatos: PNG, HVEC, o JSON
  • Pantalla de grabación:
    • Dimensiones: Usa la resolución de pantalla de tu dispositivo.
    • Tamaño maximo: 5 MB
    • Formatos: MOV, MP4
  • Pantalla de agradecimiento:
    • Dimensiones: Usa la resolución de pantalla de tu dispositivo.
    • Tamaño maximo: 15 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG, MOV, MP4, JSON
  • Pantalla de Atracción:
    • Dimensiones: Usa la resolución de pantalla de tu dispositivo.
    • Tamaño maximo: 15 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG, MOV, MP4, JSON
  • Fondo del iniciador:
    • Dimensiones: Usa la resolución de pantalla de tu dispositivo.
    • Tamaño maximo: 5 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG, MOV, MP4
Branding de la galería web
  • Logo de la compañía:
    • Dimensiones: El navegador limita a 150 px de ancho.
    • Tamaño maximo: 2 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG
  • Fondo:
    • Dimensiones: El fondo se repetirá para ajustarse a cualquier resolución de pantalla.
    • Tamaño maximo: 2 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG