Método más rápido para compartir – Usar el código QR de los invitados para empezar una sesión

Ingresando un número de teléfono o correo electrónico puede tomar mucho tiempo. Cuando se usa el sistema único de escanear para compartir de Touchpix, el proceso es más directo. Visita la página detallada de auto-compartir por QR para el contenido descargable sobre este tema.

Configuración

1. Abra la aplicación de Touchpix
  2. Toque el botón de «Ajustes» para abrir el menú lateral.
  3. Seleccione la opción «Iniciadores de Sesión».
  4. Habilite la función «Usar QR para empezar».
  5. Vuelva atrás a la pantalla principal.
  6. Inicie una sesión disponible, se le pedirá que muestre el código QR del invitado.
  7. Muestre el código QR a la cámara del dispositivo. La sesión empezará.
  8. Cuando la sesión termine, se salteará la pantalla de compartir. Automáticamente se enviará el archivo usando la información en el código QR.

Crear un código QR de invitado

Puede encontrar la documentación del código QR de invitado en nuestra sección especial del sitio.

El invitado debe ingresar su correo electrónico, número de teléfono, y número de Whatsapp (no todos ellos son requeridos, uno es suficiente) y tocar el botón «Generar QR».