Refleja las sesiones hechas con su dispositivo iOS a una TV (Slideshow)

Reflejar la aplicación a una TV hará que sus sesiones 360 sean una experiencia para que todos puedan ver. Esto puede lograrse fácilmente usando un dispositivo Apple TV, Chromecast o conectando un cable HDMI a su dispositivo móvil. El reflejo de la pantalla puede hacerse con la TV tanto en posición horizontal como vertical.
También puede habilitar una barra donde mostrar códigos QR; esta barra permite a los visitantes a ver los últimos 4 archivos (2 cuando la TV está en vertical) y escanear los archivos para bajar los archivos.

Hay dos tipos de experiencias para TV: Sesiones y Slideshow. La experiencia de Sesiones muestra todo lo que la cámara está haciendo, la cuenta regresiva y el resultado. La experiencia Slideshow muestra los elementos de la galería de forma aleatoria, incluyendo las sesiones que se vayan completando (habilite la opción «Slideshow siempre» para mostrar únicamente elementos de la galería).

Conexión inalámbrica:

• iPhone o iPad: Abra el Centro de Control de su iPhone o iPad. Toque el ícono de «Compartir Pantalla» y seleccione su dispositivo Apple TV.
  • Android: Use la aplicación «Google Home» para vincularse a su dispositivo Chromecast.

Conexión por cable:

• Conecte un extremo del cable HDMI a la TV, luego conecte el otro extremo del cable a un adaptador compatible con su dispositivo iPhone o iPad y a su dispositivo.

Configuración

La pantalla externa puede ser configurada desde la web (Touchpix.com) y desde la app de Touchpix.
Aquí tiene como configurar su sesión de TV:

Desde nuestro sitio web
  1. Inicie sesión en Touchpix.com
  2. Pose el cursor sobre el botón «Mi Cuenta» en la barra superior y elija la opción «Eventos».
  3. Encuentre el evento que desea editar y haga click sobre su nombre.
  4. Haga scroll y seleccione la opción «Funciones de TV».
  5. Seleccione la opción Slideshow en el menú superior y decida si desea tener el carrusel de fotos o no.
  6. Si quiere usar la TV en posición vertical, cambie a la opción «Mostrar Sesión» en el menú superior y encienda la opción «TV Vertical» y elija la orientación correcta (girada hacia la izquierda o a la derecha).
  7. Salve sus cambios.
Desde la aplicación
  1. Abra la aplicación de Touchpix.
  2. Toque el botón de «Configuración» y haga scroll en el menú lateral.
  3. Seleccione la opción «Funciones de TV».
  4. Seleccione la lengüeta Slideshow y decida si desea tener el carrusel de fotos o no.
  5. Si quiere usar la TV en posición vertical, cambie a la opción «Mostrar Sesión» en el menú superior y encienda la opción «TV Vertical» y elija la orientación correcta (girada hacia la izquierda o a la derecha).
  6. Vuelva atrás a la pantalla principal.
Requerido
  • Un dispositivo iPhone, iPad o Android
  • Una TV con al menos un puerto HDMI
  • Opción inalámbrica: Un dispositivo Apple TV o Chromecast
  • Opción por cable: Un cable HDMI y un adaptador HDMI a USB-c o HDMI a Lightning