Soporte pantalla táctil

Touchpix se ha desarrollado para ser compatible con la mayoría de los espejos mágicos del mercado que funcionan en Windows. Para los usuarios de Mac OS que deseen utilizar Touchpix, es necesario trabajar con la pantalla rotada. Aquí le mostramos cómo ajustar fácilmente su pantalla de Mac:

1. Haga clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda de su pantalla.
  2. Navegue a Preferencias del Sistema.
  3. Seleccione Pantallas.
  4. Elija la opción para rotar la pantalla 90 grados.

Con la configuración correcta, su pantalla táctil debería responder con precisión a los toques. Sin embargo, si la pantalla táctil no reconoce la rotación, hay dos métodos para abordar este problema:

Primer Método (Gratis, Menos Ideal):

• Restablezca la orientación de la pantalla a su configuración predeterminada.
  • Inicie Touchpix y vaya al menú de configuración en la primera página.
  • Ajuste la configuración de rotación de pantalla a 90 grados.

Este método alternativo permitirá que Touchpix funcione correctamente, aunque puede comprometer la experiencia del usuario con aplicaciones nativas, como la impresión. Desafortunadamente, no hay una solución perfecta para estas limitaciones al usar este método.

Segundo Método (De Pago, Recomendado):
Es posible que los controladores táctiles genéricos de Mac OS no puedan soportar todas las pantallas táctiles de manera efectiva. Nuestro equipo ha evaluó varias soluciones y ha encontró que el software de Touch Base mejora significativamente la compatibilidad con una amplia gama de pantallas táctiles. Para verificar si su dispositivo es compatible utilice su herramienta de identificación disponible en https://license.touch-base.com/download.
Esta herramienta puede identificar la marca de su pantalla táctil. En ocasiones, la lista de marcas puede ser extensa. Si no puede encontrar o no está seguro de la marca de su pantalla táctil, por favor seleccione «No estoy seguro» de las opciones. Complete el formulario y haga clic en OK. Después de enviar el formulario, recibirá el controlador en su bandeja de entrada dentro de los 10 minutos. Se recomienda instalar este controlador para asegurar un rendimiento óptimo. Optar por esta solución mejorará su experiencia general.

Este enfoque no solo facilita una operación más fluida de Touchpix en Mac OS, sino que también asegura una integración más perfecta con las capacidades de su pantalla táctil.