Cómo configurar tu primer evento

Crear un evento es el primer paso para utilizar la aplicación de Touchpix. Recomendamos utilizar un ordenador, iPad o iPhone para esto (no compatible con un Chromebook).

1. Crea una cuenta en Touchpix. Puedes mirar nuestro tutorial.
  2. Ve a la página principal y coloca el cursor sobre la opción ‘Crear evento’ de la barra superior.
  3. Haz click en ‘Crear evento predefinido’. Si quieres crearte un evento personalizado visita el tutorial ‘Cómo crear un evento personalizado’.
  4. Selecciona el evento predefinido que quieras y haz click en siguiente.
  5. Pon un nombre a tu evento y envía el formulario.
  6. Descarga Touchpix en tu dispositivo iOS y escanea el código QR para iniciar tu evento (o visita la web del diseñador para crear tus propias capas de superposición*).

*Échale un vistazo al vídeo para ver cómo funciona el diseñador.