Como podemos ajudar?
Todos os Tópicos
Você está aqui:

Como conectar seu girador Orcavue ao aplicativo Touchpix

Conecte o Touchpix ao seu controlador Orcavue.

1. Ligue o seu controlador Orcavue e ative o modo ‘App’ com o botão DIR.
  2. Agora, no aplicativo Touchpix, abra o menu lateral de Configurações.
  3. Selecione a opção ‘Métodos Bluetooth’ na categoria ‘Bluetooth’.
  4. Toque na aba ‘Orcavue’.
  5. Toque em ‘Conectar ao Orcavue’ e aguarde seu dispositivo ser listado na tela.
  6. Selecione o seu dispositivo e toque no botão ‘Conectar’.
  7. Volte e você verá o nome do seu dispositivo como conectado.
  8. Altere a velocidade ou direção do girador no menu, se necessário.

Você pode usar o seu clique para iniciar o girador e o aplicativo ao mesmo tempo.