Fechar um evento (Ativo -> Fechado)

Abra o Touchpix no seu dispositivo.

1. Toque no botão ‘Configurações’ ou no logo do evento no canto superior esquerdo.
  2. Selecione a opção ‘Fechar Evento’.
  3. Vá para a tela de eventos em Touchpix.com e encontre o ícone do código QR do evento, clique sobre ele.
  4. Mostre o código QR para a câmera do seu dispositivo.
  5. Espere até que a fila de arquivos termine (upload de arquivos para a nuvem e métodos de compartilhamento tenham sido concluídos).
  6. Toque no botão ‘Fechar o evento’.
  7. Toque no botão “Fechar evento inteiro”.

Seu evento agora está fechado e um novo pode ser ativado no seu dispositivo.