Formatos de arquivo e dimensões de branding recomendados

Touchpix permite a personalização completa tanto dos elementos do aplicativo quanto da galeria web. A seguir, veja como editá-los. Abaixo estão os formatos de arquivo e dimensões recomendados para cada opção personalizável. Seguir estas diretrizes garantirá que seus designs sejam otimizados para a melhor qualidade visual e desempenho em ambas as plataformas, criando uma experiência de usuário fluida e visualmente atraente.

Recomendamos começar determinando as dimensões da tela do seu dispositivo.

Onde encontrar a resolução de tela do seu dispositivo

A maioria dos aplicativos redimensiona automaticamente as imagens enviadas para caber na tela, mas isso pode causar problemas quando se usa um fundo projetado para um iPad em um iPhone ou vice-versa. Diferenças nas proporções de tela podem fazer com que as imagens sejam esticadas ou comprimidas, distorcendo suas proporções originais. Para evitar isso, recomendamos os seguintes passos:

1. Abra as configurações no seu dispositivo iOS ou Android.
  2. Navegue até “Geral > Sobre” (iOS) ou “Sobre o telefone” (Android) para encontrar o modelo do seu dispositivo.
  3. Visite DeviceSpecifications e busque o modelo do seu dispositivo.
  4. Na aba “Especificações”, navegue até a seção “Display” e encontre os detalhes da “Resolução” (fornecidos na orientação vertical).

Por exemplo, se você buscar por “iPhone 16 Pro Max”, a resolução será 1320 × 2868 pixels. Para criar fundos de tela em orientação vertical, use esses valores. Se estiver projetando para orientação paisagem, basta trocar os valores para 2868 × 1320 pixels para obter resultados ideais.

Detalhes de branding

Branding no aplicativo
  • Logo do evento:
    • Dimensões: App crops to 80 px maximum if exceeded.
    • Tamanho máximo: 2 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG
  • Design dos botões:
    • Dimensões: 100 × 100 px
    • Tamanho máximo: 5 MB
    • Formatos: PNG, JSON
  • Fundo do aplicativo:
    • Dimensões: Use a resolução de tela do seu dispositivo.
    • Tamanho máximo: 15 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG, MOV, MP4
  • Tela de contagem regressiva:
    • Dimensões: Use a resolução de tela do seu dispositivo.
    • Tamanho máximo: 5 MB
    • Formatos: PNG, HVEC, ou JSON
  • Tela de gravação:
    • Dimensões: Use a resolução de tela do seu dispositivo.
    • Tamanho máximo: 5 MB
    • Formatos: MOV, MP4
  • Tela de agradecimento:
    • Dimensões: Use a resolução de tela do seu dispositivo.
    • Tamanho máximo: 15 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG, MOV, MP4, JSON
  • Tela de atração:
    • Dimensões: Use a resolução de tela do seu dispositivo.
    • Tamanho máximo: 15 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG, MOV, MP4, JSON
  • Fundo do gatilho:
    • Dimensões: Use a resolução de tela do seu dispositivo.
    • Tamanho máximo: 5 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG, MOV, MP4
Branding na galeria web
  • Logo da empresa:
    • Dimensões: O navegador corta para 150 px de largura.
    • Tamanho máximo: 2 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG
  • Fundo:
    • Dimensões: O fundo será repetido para se ajustar a qualquer resolução de tela.
    • Tamanho máximo: 2 MB
    • Formatos: JPEG, JPG, PNG