Método de compartilhamento mais rápido – Use o QR de Convidado para compartilhar e iniciar uma sessão

Digitar um número de telefone ou endereço de e-mail pode levar muito tempo. Quando você usa o sistema único de escaneamento e compartilhamento de QR do Touchpix, o processo é muito mais simplificado. Visite a página detalhada de ativação por QR e compartilhamento automático para obter conteúdo sobre este tópico.

Configuração

1. Abra o aplicativo Touchpix.
  2. Toque no botão ‘Configurações’ para abrir o menu lateral.
  3. Selecione a opção ‘Iniciar Sessão’.
  4. Habilite a opção ‘Usar QR para iniciar’.
  5. Volte para a tela principal.
  6. Toque em qualquer botão de sessão disponível, você será solicitado a mostrar o QR de compartilhamento do convidado.
  7. Mostre o código QR para a câmera traseira do dispositivo. A sessão começará.
  8. Quando a sessão terminar, a tela de compartilhamento será ignorada. O arquivo será compartilhado automaticamente usando as informações do código QR.

Criar um código QR de convidado

Encontre um documento QR de Convidado para o seu evento na nossa seção específica do site.

O convidado deve inserir o e-mail, número de telefone e número de telefone do WhatsApp (não é necessário preencher todos, um é suficiente) e tocar em ‘Gerar QR’.