Onde encontrar o QR code do seu evento

Para ativar um evento no seu dispositivo, você precisa do QR code do evento.

1. Faça login no Touchpix.
  2. Clique no botão ‘Eventos (novo)’ na barra superior.
  3. Procure o evento que deseja ativar.
  4. Encontre o ícone de QR sob o cabeçalho ‘QR code’ e clique nele.
  5. Uma janela modal aparecerá com o código para você escanear. Tenha em mente que o QR code não estará visível quando o evento estiver com o status ‘Finalizado’.

Este é o QR code do evento que você usa para ativar o evento, configurar estações de compartilhamento ou encerrar um evento no aplicativo Touchpix.

Nota: Se o seu dispositivo não reagir ao ler o QR code, tente ler o QR code de uma tela diferente. Às vezes, a definição dos pixels e a taxa de Hz da tela fazem diferença.