Como configurar seu primeiro evento

Criar um evento é o primeiro passo para usar o aplicativo Touchpix. Recomendamos o uso de um computador, iPad ou iPhone para isso (não compatível com um Chromebook).

1. Crie uma conta no Touchpix. Você pode seguir nosso tutorial.
  2. Vá para a página principal e passe o mouse sobre a opção ‘Criar evento’ na barra superior.
  3. Clique em ‘Criar a partir de evento predefinido’. Se você deseja criar um evento personalizado, visite o tutorial ‘Como criar um evento personalizado’.
  4. Selecione o evento predefinido desejado e clique em próximo.
  5. Defina um nome para o seu evento e envie o formulário.
  6. Baixe o Touchpix em seu dispositivo iOS e digitalize o código QR para iniciar seu evento (ou visite o designer para criar suas próprias sobreposições*).

*Verifique o vídeo para ver como o designer trabalha.