Agregar efectos de video y filtros

Agregue efectos de video y filtros para hacerlos destacar.

1. Abra Touchpix en su dispositivo
  2. Despliegue el menú lateral y localice el grupo de ajustes de VIDEO
  3. Seleccione la opción «Efectos de Video»
  4. Seleccione el tipo de sesión al que desea agregarlo efectos de video: «Video», «Boomerang», «Cámara Lenta» o «GIF»
  5. Toque el primer botón de «+ Añadir efecto». Una lista con los efectos disponibles se mostrará
  6. Navegue por la lista hasta encontrar el/los efecto/s deseado/s. Seleccione todos los que desee (máximo de 6)
  7. Presione el botón «Seleccionar Efecto». Los efectos ahora aparecen ubicados en la línea de tiempo de la sesión
  8. Toque cualquiera de los efectos agregados y un menú aparecerá, aquí podrá editar sus propiedades, mover y ajustar su duración en la línea de tiempo o borrarlo al tocar el icono en la esquina superior derecha de la pantalla
  9. ¡Combine los efectos y haga que sus videos destaquen sobre la competencia!

En esta sección, también podrá tener una vista previa de sus efectos usando el último video grabado al tocar el botón ‘Vista Previa’.