Almacenamiento en la nube de Google Drive y Dropbox

Puedes vincular Touchpix con tu cuentas de Google Drive o Dropbox para subir todos los archivos de tu evento.

Configuración

Primero de todo, necesitarás crear una cuenta Google o Dropbox.

Método 1: Ajustes
  1. Abre la aplicación de Touchpix.
  2. Pulsa en el icono de la esquina superior izquierda y seguidamente pulsa en ‘Ajustes’.
  3. Usa las flechas de izquierda y derecha para viajar a través de las secciones de ajuste, hasta alcanzar la sección de ‘Almacenamiento’.
  4. Pulsa en el interruptor de ‘Google Drive’ o ‘Dropbox’ para conectar las cuentas a Touchpix.
  5. Sigue los pasos que te pidan.
  6. Pulsa en ‘Subir Archivos Comprimidos’ o ‘Subir Archivos Alta Calidad’, de acuerdo con lo que te interese.
  7. Aparecerá un cargador indicando el progreso de carga.
Método 2: Cerrar evento
  1. Abre la aplicación de Touchpix.
  2. Pulsa en el icono de la esquina superior izquierda y seguidamente pulsa en ‘Cerrar Evento’.
  3. Escanea el código QR de tu evento. (¿Necesitas ayuda? Mira nuestro tutorial.)
  4. Deslízate abajo y pulsa en el interruptor de ‘Google Drive’ o ‘Dropbox’ para conectar las cuentas a Touchpix.
  5. Sigue los pasos que te pidan.
  6. Pulsa en ‘Subir Archivos Comprimidos’ o ‘Subir Archivos Alta Calidad’, de acuerdo con lo que te interese.
  7. Aparecerá un cargador indicando el progreso de carga.

Nota: En ambos casos necesitarás tener al menos una foto o vídeo para poderlo subir a la nube.

Posibles problemas, cómo solucionarlo:

Los archivos no se cargan a la nube de Dropbox

Por favor, no borres las carpetas que Touchpix genera automáticamente en tu cuenta Dropbox / Drive. Puede ocasionar que la subida de ficheros deje de funcionar correctamente. Si ya has borrado la carpeta, reconecta tus cuentas para que Touchpix pueda crear las carpetas de nuevo.