Almacenamiento en la nube de Google Drive y Dropbox

Puede conectar Touchpix a sus cuentas de Google Drive o Dropbox para subir todos los archivos de su evento.

Configuración

Antes que nada, deberá crear una cuenta de Google o de Dropbox.

Método 1: Ajustes
  1. Abra la aplicación de Touchpix.
  2. Toque el botón de «Ajustes» o el logo del evento en la esquina superior izquierda.
  3. Deslice hacia abajo hasta localizar el grupo de ajustes IMPRIMIR Y COMPARTIR
  4. Seleccione la opción «Google Drive y Dropbox».
  5. Encienda los controladores de «Google Drive» o «Dropbox» para conectar cada cuenta a Touchpix.
  6. Siga los pasos como se le pida.
  7. Configure las opciones de cada servicio como desee.
Método 2: Cerrando un evento
  1. Abra la aplicación de Touchpix.
  2. Toque el botón de «Ajustes» o el logo del evento en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione la opción «Cerrar Evento».
  4. Escanee el código QR del evento (¿Necesita ayuda? Vea nuestro tutorial).
  5. Deslice hacia abajo y encienda los controladores de «Google Drive» y «Dropbox» para conectar cada cuenta a Touchpix
  6. Siga los pasos como se le pida.
  7. Configure las opciones de cada servicio como desee.
  8. Complete el cierre del evento.

Nota: En ambos casos, necesitará al menos una foto o video para poder subir un archivo.

Ante problemas, posibles soluciones:

Los archivos no suben a Dropbox

Por favor no elimine la carpeta que Touchpix crea automáticamente en su cuenta de Dropbox / Drive. Esto puede causar que la subida deje de funcionar correctamente. Si ya eliminó esta carpeta, deberá re-conectar el servicio a su cuenta para que la carpeta se cree de nuevo.