Cómo conectar el spinner Orcavue a la aplicación de Touchpix

Conecta Touchpix con tu controlador Orcavue.

1. Enciende tu controlador Orcavue y activa el modo ‘App’ con la perilla DIR.
  2. Abre Touchpix y pulsa en el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  3. Haz click en ajustes y usa la flecha superior derecha hasta llegar a la sección ‘Bluetooth’.
  4. Pulsa en ‘Conectar a Orcavue’ y, entonces, pulsa en el dispositivo ORCAXXXX que aparece en la pantalla.
  5. Cambia la velocidad y dirección del spinner en el menú, de ser necesario.

Puuedes usar el clicker para iniciar la plataforma giratoria y la sesión en la aplicación al mismo tiempo.