Como conectar seu spinner Orcavue ao aplicativo Touchpix

Conecte o Touchpix ao seu controlador Orcavue.

1. Ligue seu controlador Orcavue e ative o modo ‘App’ com o botão DIR.
  2. Abra o Touchpix e toque no ícone do menu no canto superior esquerdo.
  3. Clique em configurações e use a seta superior direita para navegar até a seção ‘Bluetooth’.
  4. Toque em ‘Connect to Orcavue’ e depois no dispositivo ORCAXXXX que aparece na tela.
  5. Altere a velocidade ou a direção do controle giratório no menu, se necessário.

Você pode usar seu clicker para iniciar o spinner e o aplicativo ao mesmo tempo.