Cómo reutilizar fácilmente la configuración de un evento (duplicar evento)

Si quisiera crear un evento con la misma configuración que uno existente, puede simplemente duplicar ese evento.

1. Inicie sesión en Touchpix.com.
  2. Coloque el puntero sobre el botón «Mi Cuenta» y seleccione la opción «Eventos».
  3. Encuentre el nombre del evento que quiere duplicar en el listado. Recuerde que puede filtrar el listado por nombre o número de evento.
  4. Ubique el botón de configuración del evento en la columna «Administrar».
  5. Haga click en «Configurar Evento» (ícono de engranaje).
  6. Haga click en «Duplicar Evento» (ícono de dos folios).
  7. Ingrese el nombre de su nuevo evento.
  8. Haga click en el botón «Si»

Será dirigido a la pantalla de configuración del evento, use el código QR para activa su nuevo evento.