Cómo usar sesiones de GIF Animados

Touchpix le permite crear eventos de fotomatón tanto de foto como de video. Una de las funciones es la de «GIF Animado», que lleva las sesiones de «Foto» al siguiente nivel tomando fotos para crear un video. Touchpix usa las fotos creando un video como resultado de la sesión, al que puede agregarle efectos de foto y de video. El efecto será aplicado a cada foto individual y usado como cuadros para el video. Los efectos de video serán aplicados al video por completo. Para agregar estos efectos:

1. Abra la aplicación de Touchpix.
  2. Active su evento y toque el botón de Ajustes o el logo de su evento en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione la opción «Efectos de Fotos»
  4. Toque la función «Añadir Efectos de Foto».
  5. Toque el botón «Elegir métodos de efectos de fotos» para abrir la lista.
  6. Seleccione los efectos deseados y toque el botón «Hecho» para terminar.

Para el video resultado de «GIF Animado», cada foto es mostrada por una duración especificada en la pantalla de «Funciones de Video» dentro de la configuración «Duración del Fotograma GIF». Si quiere aprender a cambiarla, vea el siguiente artículo.

Por defecto, la sesión de «GIF Animado» solo genera un archivo de video de las fotos obtenidas. Sin embargo, sí desea obtener un archivo de las fotos, debe agregar un diseño de «GIF (foto)» a su evento usando el diseñador de Touchpix.