Problema con la GoPro, carga un video antiguo repetidamente

Cuando la tarjeta SD o el almacenamiento del dispositivo está lleno, un video antiguo será procesado una y otra vez. Esto también puede ser causado por un video antiguo en la tarjeta SD de la GoPro, o la cámara GoPro con una fecha y hora incorrecta.

Recomendamos formatear la tarjeta SD y re-conectar la GoPro. Encienda la opción «Borrar el último archivo en la GoPro» en la configuración de Cámara en Touchpix para evitar este problema.

Formatear la tarjeta SD

1. En la cámara GoPro, deslice sobre su pantalla trasera de arriba hacia abajo. Para GoPro 8 en adelante, deslice el dedo de derecha a izquierda y seleccione «Preferencias»
  2. Baje hasta el final y seleccione «Reiniciar»
  3. Seleccione «Formatear tarjeta SD»
  4. El dispositivo vaciará la tarjeta SD

Borrar el último archivo en la GoPro

1. Abra Touchpix en su dispositivo. Asegúrese de estar en un evento activo o de muestra
  2. Despliegue el menú lateral y localice el grupo de ajustes ESENCIALES
  3. Seleccione la opción «Cámara»
  4. Seleccione la lengüeta «GoPro»
  5. Encienda la función «Borrar el último archivo de la GoPro»

Conecte la GoPro a su dispositivo