Adicionar efeitos e filtros de vídeo

Adicione efeitos e filtros de vídeo para destacá-los.

1. Abra o aplicativo Touchpix no seu dispositivo.
  2. Abra o menu lateral e localize o grupo de configurações de VÍDEO.
  3. Toque na opção ‘Efeitos de Vídeo’.
  4. Escolha a sessão na qual deseja adicionar o efeito de vídeo: ‘Vídeo’, ‘Boomerang’, ‘Slomo’ ou ‘GIF’
  5. Toque no primeiro botão ‘Adicionar efeito’ disponível. Uma lista com os efeitos disponíveis aparecerá.
  6. Deslize pela lista até encontrar o efeito desejado. Selecione quantos quiser adicionar (máximo de 6).
  7. Pressione o botão ‘Selecionar Efeito’. Os efeitos agora estão colocados na linha do tempo.
  8. Clique no efeito adicionado e um menu aparecerá. Aqui, edite as propriedades do efeito, mova-o ao longo da linha do tempo, edite sua duração ou exclua-o pressionando o ícone de lixeira no canto superior direito da tela.
  9. Combine-os e faça seus vídeos se destacarem da concorrência!

Nesta seção, você também pode visualizar os efeitos selecionados usando seu último vídeo ou pode simplesmente tocar no botão ‘Visualizar Efeitos’.