Análises do Touchpix

O Touchpix registra dados analíticos do seu evento, incluindo informações básicas como quantas sessões foram realizadas, que tipo de sessão foi (foto, vídeo, gif, etc.). Também rastreamos quantas vezes cada sessão foi compartilhada e quais métodos de compartilhamento foram usados. Além disso, você pode exportar os endereços de e-mail e números de telefone usados em um arquivo .CSV

Cada dispositivo usado no evento armazena seus próprios dados de compartilhamento, então, para obter estatísticas precisas, você deve fazer o upload dos dados de todos os seus dispositivos, se desejar. As estatísticas são automaticamente enviadas quando você fecha seu evento ou sai da estação de compartilhamento da seguinte maneira:

1. Abra o menu lateral.
  2. Toque em ‘Fechar Evento’ ou ‘Sair da estação de compartilhamento’.
  3. Complete os passos para a opção selecionada.

Você também pode enviar manualmente os dados durante o evento seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Touchpix.
  2. Abra o menu lateral e localize o grupo de configurações MARKETING.
  3. Toque na opção ‘Análises’.
  4. Toque em ‘Enviar Análises’ para enviar seus dados para Touchpix.com.

Para acessar seus dados, vá para a página de eventos, localize a linha do seu evento e clique no ícone na coluna ‘Dados’.